|
Rührei
"John"
Als
wir das erste Mal in New
York waren, wohnten wir
im Grand Hyatt und gingen
um die Ecke zu John's
Restaurant zum
Frühstück. Dort wurden
wir gefragt, ob wir die
Eier "scrambled or
fried" haben
wollten. Wir mussten wohl
ziemlich hilflos geschaut
haben, denn uns wurde
sehr schnell mit
ausladenden
Handbewegungen gezeigt,
was gemeint war.
Zutaten:
Eier
Milch
Butter
Salz, schwarzer Pfeffer
Frühstücksspeck
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Mit
einer Gabel die Eier mit
etwas Milch verquirlen,
salzen und pfeffern.
Butter in einer Pfanne
auslassen, die Eier darin
stocken lassen. Fest
gewordenes Ei an den Rand
schieben. Mit
Schnittlauchröllchen
garniert und gebratenem
Frühstücksspeck
servieren.
Tipp:
Die Eier nicht nach dem
Speck in die Pfanne
geben, da sie sonst die
leuchtend gelbe Farbe
verlieren und
unansehnlich werden.
|
|